Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.08.2013 15:02

Никита Двуреченский: "О своем переходе в "Сибирь" узнал в поезде"

Нападающий "Сибири" Никита Двуреченский рассказал о том, как произошел его обмен из "Витязя" в новосибирский клуб.

- О своем переходе в "Сибирь" узнал в поезде, - сказал форвард. - Ехал из  Липецка домой в Москву, когда мне позвонил агент и сказал, что я 9 июля должен быть в Новосибирске. После сезона я говорил с менеджером, он сказал, что я нужен "Витязю" - в таком ключе общались в течение мая. Вообще, мы хотели с агентом что-нибудь изменить, но когда "Витязь" сделал предложение, я откинул все мысли о каких-то других командах. Поэтому, когда мне сообщили об обмене, это стало очень неожиданно для меня и всей моей семьи.

Двуреченский оценил свое выступление в минувшем сезоне: "Первую половину могу занести в актив, а после нового года я не набрал ни одного очка - это очень плохо. В чем причина спада? Сложно сказать. Может, накопилась усталость, пропали силы". 

Форвард признался, что начал готовиться к предсезонке заранее: "Ну да. К сборам нужно подготавливаться, иначе тебе придется в 2 - 3 раза тяжелее, организм будет в убийственном состоянии. Я уверен, что все игроки за месяц до сборов начинают кататься, ходить в тренажерный зал - это нормально",- передает слова Двуреченского спортивный портал Новосибирска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть