Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.08.2013 15:26

Спрос на Романа Ерёменко растет

Как сообщает "Чемпионат.com" в борьбу за полузащитника казанского "Рубина" Романа Ерёменко включились московский "Спартак" и санкт-петербургский "Зенит".

Кроме "красно-белых" и "сине-бело-голубых" в интересе к Еременко замечены столичные "Локомотив" и "Динамо". По информации портала, "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Ерёменко, однако сам игрок в интеревью газете "БИЗНЕС Online" сообщил о нежелании менять одну российскую команду на другую.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость Ерёменко в 14 млн. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Аноним
    Анонимно 0

    Если продадут Еременко или Натхо, перестану болеть за Рубин

  • Porosenok
    Анонимно 0

    Да нет, снова голые слухи, сплетни и спекуляции для снижения цены того игрока, с которым на самом деле ведёт переговоры Спартак.
    Например, мы ведем переговоры по Барриосу, а нам взвинчивают цены.
    Тогда мы запускаем слух, что интересуемся другим игроком, например, из Рубина, Анжи или Кубани. Продавцы Барриоса боятся, что Спартак возьмет другого и снижает цену. А с тем игроком из условного Анжи, Рубина или Кубани даже не начинали серьёзных переговоров.
    Да и зачем Спартаку полузащитник, да ещё легионер?
    Мы их солить что-ли собрались: Магдиди, Кариока, Ромуло, Хурадо, Чёльстрем, Тино Коста, Глушаков, Билялетдинов, Комбаров Кирил.
    Мы уже легионера защитника Тоби Алдервейрелда купили, а значит Дмитрий Комбаров тоже уйдёт в полузащиту.
    Нет Спартаку Роман только на скамейку нужен и дешево (не больше 8-10 млн.)
    Я не могу решать про бомжей, но Роман Ерёменко очень умён, чтобы не переходить на их скамейку запасных. Кто из них: Данни, Витсель, Аршавин, Тимощук, Зырянов, Широков, Быстров, Файзуллин, Соловьев Иван, готовы сидеть на скамейке ради Романа?
    Конечно же никто!
    Наверное и бомжи, приписывают интерес только ради того, что хочут на кого-нибудь игрока из Европы цену сбить. Ведь после покупки Витселя за 40 млн.и Халка за 60 млн. иностранные клубы просят у бомжей не меньше 40-60 млн. за любого мало-мальского интересного игрока.

  • Titan
    Анонимно 0

    возможно это так и есть, но мне не понятен вопрос про Бибарса Натхо, почему К.Бердыев не продлевает с ним контракт, ведь натхо хороший опорник, да и не запрашивает у Рубина какие то космические деньги, я считаю Бердыев обязан продлить с ним контракт, тем более что игрок сам этого хочет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть