Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.08.2013 23:55

Бибрас Натхо: "Матч с Россией будет самым трудным в группе"

Полузащитник казанского "Рубина" и сборной Израиля Бибрас Натхо перед вылетом в Киев на товарищеский матч со сборной Украины отметил, что считает игру с Россией самой трудной в отборочном турнире к ЧМ-2014.

– Мы обязаны побеждать сборную Азербайджана дома, чтобы оставить надежду на успешное завершение отборочной кампании, – сказал Натхо. – Матч против сборной России будет самым трудным в отборочном турнире. К этому матчу прежде всего подойдем с целью играть в правильный футбол, и надеюсь, что это может завершиться ничьей либо даже победой.

Также Натхо ответил на вопрос о своем будущем в "Рубине" по окончании контракта в ближайшем декабре.

– На данный момент нет определенности. У меня есть свои мечты и свои желания, и необходимо прийти к правильному решению. Поживем и посмотрим по окончании контракта, – сказал полузащитник газете "Спорт-экспресс".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Pressing
    Анонимно 0

    Теперь становится ясно, что Бибраса Натхо прессуют непродлением контракта по заданию партии власти в России, чтобы Бибрас был не уверен в своем будущем, а значит неуверенный и не забьёт сборной России в отборе на ЧМ 2014.
    Это стало очевидным после первого матча, когда Россия разгромила Израиль в гостях со счётом 4-0.
    Именно после этого матча Бибрас перестал забивать мячи в Рубине с "фирменных штрафных", не забил пенальти Интеру, а Бердыев впервые заменил "незаменимого с 1 тура сезона" Бибраса по ходу матча.
    Грязная политика достигла апогея в Российском футболе.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть