Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.08.2013 08:50

Кристиан Нобоа: "Натхо очень умный футболист"

Полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа поделился своим мнение о лидере казанского "Рубина" Бибрасе Натхо, с которым они вместе защищали цвета татарстанского клуба. 

– В «Рубине» было три центральных полузащитника. Вам больше по душе какая схема?

– Мне все равно. Разница здесь лишь в том, что когда команда играет в трех опорных, то все три полузащитника вместе и в атаке, и в защите. А когда в двух, то по ситуации один всегда остается сзади, а другой идет вперед.

– Ходили слухи, что Бибрас Натхо может перейти в «Динамо». Вам нравилось с ним играть в паре?

– Он очень умный футболист, который еще до того, как получит мяч, знает, что с ним делать дальше. Кому отдать передачу или как укрыть его от соперника. Также мне нравилось играть вместе с Семаком. Сергей видит все поле, всегда подсказывает, помогает – с ним очень удобно. Еще вспоминается Сибайя – он никогда не уступал в единоборствах и многое успевал делать на поле, - цитирует игрока еженедельник "Футбол"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Grandteams
    Анонимно 0

    Разговоры Кристиана Нобоа о Натхо понятны. Ведь по сути Бибрас Натхо вытеснил, раздающего неточные дальние передачи Кристиана Нобоа, из состава Рубина. Нобоа предпочли Бибраса - это обидело Нобоа и он ушёл в Динамо.
    Разговоры о Семаке в том же русле: именно Бибрас вытеснил Семака из состава Рубина в памятном матче Амкар 0-1 Рубин, когда Сергей Семак метал молнии и грохотал громом, но остался на скамейке.
    Именно поэтому Сергей Семак обиделся и ушел побираться к Бомжам. Именно Бибрас Натхо заменил Макбета Сибайю в матче с Барсой выйдя на 6 минут в конце матча.
    Не скажу, что Сибайя очень хотел уйти из Рубина, но отказав в прежней зарплате и продлении контракта на старых условиях, Макбета заставили решать вопрос Гамлета: "быть или не быть в Рубине".
    Вот он какой Бибрас Натхо! Герой и боец только в первых рядах и только за первое место.
    Конечно, Нобоа боится если придут в Динамо Денисов и Натхо, то Кристиану придётся искать новую работу.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть