Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.08.2013 16:12

Легкоатлетический чемпионат мира в Москве продолжает терять своих героев

Сегодня звезда французской легкоатлетической дружины Кристоф Лемэтр отказался от участия в забеге на 200 метров и эстафете 4х100 метров, информирует RMC Sport.

Сообщается, что обладатель серебряной и бронзовой наград чемпионатов мира, а также четырехкратный чемпион Европы получил травму во вчерашнем финальном забеге чемпионата мира в Москве на 100 метров, где он стал седьмым (10,06). У обладателя неофициального титула "самого быстрого спринтера среди белых"– мышечное повреждение задней поверхности правого бедра. Лемэтру необходимо около недели на восстановление, и он автоматически пропустит оставшиеся дисциплины. Тем не менее, француз останется в российской столице, чтобы поболеть за представителей своей сборной.

Также не смог завершить соревнования двкратный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Трей Харди. Американский десятиборец решил сняться, после четырех видов десятиборя, после того, как не смог преодолеть стартовые 190 сантиметров в прыжках в высоту, и получил "баранку" за эту дисциплину. Таким образом, общее количество знаменитых спортсменов, не сумевших стартовать изначально, и не сумевших завершить соревнования в Москве за три стартовых соревновательных дня, достигло цифры в тридцать человек. Наомним, что уже в Москве не смогла стартовать бронзовый призер чемпионата Европы в метании диска Наталья Семеновва из Украины, которой нечаянно сломали нос и бронзовый призер чемпионата мира в женской стометровке Келли-Энн Баптист из Тринидада и Тобаго, уличенная в применении допинга. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть