Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.08.2013 16:23

Немецкие теннисисты не приехали в Казань, чтобы не переключаться с грунтового покрытия на хард

Сегодня  стартовали основные сетки мужских и женских международных теннисных турниров Kazan Summer Cup ITP и WTA. Супервайзор соревнований среди мужчин Ханс-Юрген Окс из Германии ответил на вопрос «БИЗНЕС Online» перед стартом теннисного турнира.

- Казанские мужские турниры всегда привлекали в свои ряды множество немецких теннисистов. На первом Kazan Open-2010 удачно выступили Юлиан Райстер и Тобиас Камке. Первый стал финалистом в личном разряде, а оба они играли в финале парного разряда. На втором подобном турнире в 2011 году сразу три полуфиналиста были из Германии – будущий финалист Андреас Бек, а также Доминик Мефферт и Симон Штадлер. Почему сейчас вы не «привезли» ни одного своего соотечественника?

(Посмеявшись, после перевода вопроса). – Я понимаю, что вы шутите. А, если серьезно, то у всех моих соотечественников сейчас горячая пора. Они играют турниры на грунте, и не захотели приезжать в Казань, чтобы поменять покрытие. За себя же скажу, что я в Казани не в первый раз, но прошлые мои приезды приходились на зиму. Было немного холодно. Сейчас же все прекрасно, отличный турнир, хорошая погода, будем ждать зрителей, которые получат большое  удовольствие от того тенниса, который им покажут участники мужского и женского турниров.

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть