Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.08.2013 19:35

Валерий Белов: "То, что мы запланировали, мы будем делать, независимо от результата"

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов так прокомментировал поражение своей команды от рижского "Динамо" (2:3 ОТ) на Кубке Праги.

- У нас всё по плану, и единственный отрицательный, негативный момент, что Песонен получил травму. Ему в голову попала шайба, первую помощь оказали на арене, зашили. Насколько травма серьезная, посмотрим, но возможно, что он больше не сыграет на этом турнире, - сказал Белов.

По его словам, в связи с травмой Песонена в составе "Ак Барса" могут произойти изменения: "Мы планировали, что те, кто не играл в первом матче, примут участие во втором. Плюс если травма Песонена серьезная, он не сможет играть, то будут изменения. Планировалось, что Голубев и Свитов примут участие. Яруллин под вопросом, у него небольшое повреждение, и будем смотреть, как он себя чувствует".

Белов отметил, что "Ак Барсу" для победы не хватило движения: "Понятно, что хочется выигрывать всегда, но у нас есть свои задачи, и то, что мы запланировали, мы все равно будем делать, независимо от результата. Немножко не хватало движения, но мы прогнозировали это. Во втором матче в этом плане "Ак Барс" будет лучше", передает слова Белова агентство "Р-Спорт"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть