Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.08.2013 09:30

ФНЛ. "Нефтехимик" сыграл вничью в Волгограде

В восьмом туре первенства ФНЛ волгоградский "Ротор" на своем поле не сумел переиграть "Нефтехимик".

Волгоградцы на правах хозяев большую часть времени проводили на половине поля татарстанцев. "Нефтехимик" успешно прессинговал, а на 34-й минуте Вальтер Чала получил прекрасную возможность вывести госьей вперед, однако лучший голкипер ФНЛ прошлого сезона Денис Пчелинцев не подвел. Он нейтрализовал выход один на один. Спустя 10 минут  легионер "Нефтехимика" едва не поразил ворота "Ротора" - перспективная контратака завершилась ударом мимо ворот.

После перерыва нижнекамский эквадорец Чала снова оказался на острие атаки, однако на пути темнокожего форварда встал голкипер Пчелинцев. Вплоть до 75-й минуты матча нижнекамцы откровенно "сушили" матч, это пришлось не по нраву нападающему "Ротора" Александру Ставпецу - лишь мастерство голкипера "Нефтехимика" Юрия Нестеренко спасло нижнекамцев от досадного эпизода.

Серия замен со стороны обеих команд несколько оживила игру, тем не менее оба коллектива так и не смогли выявить победителя.

После семи матчей "Нефтехимик" по прежнему находится в зоне вылета ФНЛ. На счету нижнекамского клуба лишь три ничьи при четырех поражениях.

"Ротор" (Волгоград) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) 0:0

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть