Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.08.2013 09:31

Александр Соколов, "Реактор": "Такой прыти от нас вряд ли кто-то ожидал"

Главный тренер нижнекамского «Реактора» Александр Соколов в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" поделился впечатлениями о выступлении на турнире в Уфе, на котором его подопечные одержали несколько неожиданных побед, а так же рассказало дальнейших планах.

-  Не могу сказать, ожидал или нет, готовилась, как обычно. Пожалуй да, такой прыти от нас вряд ли кто-то ожидал. Так случилось, что мы хорошо сыграли, не более, – считает специалист.

Соколов надеется, что некоторые из его подопечных станут лидерами в МХЛ:«Действительно, есть ребята, которые поярче остальных сыграли. Здорово сыграл Андрей Мнихович, стал лучшим бомбардиром турнира. Вратари не подвели. Защитники сыграли неплохо, особенно Всеволод Яхонт, его признали лучшим защитником. Булатов – Иванов, очень мощная пара защитников. Чувствуется, что здесь в МХЛ они лидерами будут».

Тренер даст шанс проявить себя и более молодым игрокам:- «Мы поработали здесь, в Нижнекамске эту неделю, я считаю очень продуктивно. А вот сейчас будет турнир в Альметьевске, там больше будут принимать участие команды из МХЛ-Б, поэтому мы сформируем совсем другой состав. Привлечем абсолютно всех молодых игроков и 1996 г.р. и остальных. Там посмотрим, кто как себя проявит, кто нам подойдет в основной состав. После Альметьевска неделю проведем дома, ну а напоследок очень важный, действительно такой серьезный турнир памяти Юрия Моисеева в Казани с 22 по 27 августа он пройдет. Вот там уже можно будет говорить о готовности команды в целом». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть