Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.08.2013 12:19

Илья Никулин: "Ак Барс" будет другим"

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин после поражения в матче предсезонного турнира с рижским "Динамо" (2:3 ОТ) отметил, что в новом сезоне команда у казанцев будет совершенно другой. По его словам, все идет по плану.

"Планомерно готовимся к сезону, находимся под нагрузкой, кому-то действительно тяжело очень, но через работу будем входить, и, несмотря на отсутствие результата, я думаю, что мы на правильном пути. Расслабляться нам нельзя ни в коем случае, потому что основной костяк прошлой команды покинул "Ак Барс" в межсезонье, команда новая, она только создается сейчас, костяк новый. Думаю, что мы на правильном пути.

Команда будет не слабее и, может быть, не сильнее, она просто будет другая, но она постарается завоевать сердца наших болельщиков. Никто не любит проигрывать, будь то товарищеский матч или игра плей-офф. Хотелось победить в игре с "Динамо", но не получилось. Будем готовиться к следующим матчам", - сказал Никулин агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть