Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.08.2013 13:25

История о том, как за челнинский "КАМАЗ" вместо футболиста Никифорова играл хоккеист Ящин

Юрий Ящин - известный в прошлом защитник московского "Спартака," в интервью газете  "Спорт-экспресс" вспомнил очень забавный эпизод, когда ему пришлось потренироваться вместе с футболистами челнинского "КАМАЗа".

Причем, на тренировку он попал вместо футболиста Александра Никифорова - старшего брата игрока сборной России Юрия. 

- ...Самое смешное - как я в "Нефтехимик" приехал играть. В Казани на вокзале встретили, повезли в Нижнекамск. Сразу на тренировку. Построились, разделились - играем в футбол. Потом снова футбол. И снова.

- Что такое?

- И я спрашиваю - что мы в футбол-то все играем? Ребята на меня смотрят: "А что, нам в теннис играть? Послезавтра с ЦСКА матч!" Что-то странное, думаю. А к вечеру выяснилось - завезли меня в футбольный "КАМАЗ".

- Как так?

- А они встречали брата спартаковца Юрия Никифорова. И тут увидели меня - в спартаковской куртке. В Америке на заказ сшил. Ну и забрали. А того, наверное, в "Нефтехимик" отвезли.

- Что ж вы из "Спартака" ушли?

- Да никуда бы я не ушел - но в "Спартаке" денег месяцами не видели. Даже лечение после травм не оплачивали. Сломался - отдыхай, восстанавливайся, как можешь. Не представляю, как выворачивались. Помнится, Гелани Товбулатов на "Поле чудес" хоккеистов отправил. А следом - на "Лотто миллион". Мне за эту поездку заплатили 5 тысяч рублей, очень кстати пришлись. Еще цветы дали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть