Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.08.2013 20:02

Винцоур получил травму в матче против "Салавата Юлаева"

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов сообщил, что форвард Томаш Винцоур получил травму во втором матче Кубка Праги с "Салаватом Юлаевым" (6:1). 

- К сожалению, травму сегодня получил еще и Винцоур: повреждение верхней части тела. Поэтому он не смог доиграть матч. Какого характера травма, узнаем чуть позже. Скорее всего, травма не ерьезная, но вопрос - как он будет чувствовать себя завтра от этого, и будет понятно, сможет он принять участие в матче со "Львом" или нет, - отметил Белов. 

Тренер также рассказал, что травмированный Янне Песонен уже улетел в Финляндию: "Песонен выбыл как минимум на неделю. Мы ему дали эту неделю отдыха, и он улетел домой в Финляндию. Планируется, что в следующий понедельник он прилетит в Казань. Так же он дополнительно пройдет обследование на родине". 

- Вот эта ситуация с травмами волнует. А остальное все - в рабочем порядке. В среду у нас день отдыха от игр, поэтому будем с этим разбираться и готовиться к следующей игре, -передает слова Белова агентство "Р-Спорт". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть