Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 08:42

Будун Будунов: "Проблемы "Анжи" - результат работы Ткаченко"

Бывший форвард «Анжи», а ныне президент Дагестанского футбольного союза Будун Будунов поделился мнением о ситуации в махачкалинском клубе.

– Помните первую мысль, когда услышали о резкой смене курса в «Анжи»?

– Она на поверхности: «Вот и довел Ткаченко клуб». На мой взгляд, все это результат его работы, ведь именно он определял политику «Анжи». По рекомендациям Германа Ткаченко (члена совета директоров «Анжи» – прим. Sports.ru) закупали игроков. Он приводил на руководящие посты людей – причем всех в течение года убрали. Каждый на чем-то погорел.

– Полагаете, Ткаченко больше не будет иметь отношения к трансферам «Анжи»?

– Тут все зависит от воли хозяина клуба. Долго рассуждать на эту тему не хочется. Скажу лишь, что нужно уважать людей, с которыми работаешь. А решение об изменении стратегии развития «Анжи» считаю мудрым и своевременным. Если профессионально вести дела, то и с бюджетом в 60 миллионов добьешься успеха. Не деньги же играют в футбол. Посмотрите на ЦСКА. Вот образец для подражания. Это команда-звезда. В «Анжи», к сожалению, были звезды –, но не было команды, — резюмировал Будунов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть