Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 09:40

Кубок президента Казахстана выиграл "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал результат финального матча Кубка президента Казахстана с «Югрой» (4:3), а также поделился на официальном сайте клуба впечатлениями от турнира и от действий своих игроков.

– «Югра» показала себя очень хорошей командой, опасной, быстрой и дисциплинированной. Нам повезло забросить последнюю шайбу, ведь до этого было очень много моментов, которые мы не могли реализовать. Меня поразило то, насколько это популярное и большое событие – Кубок президента Казахстана – четыре игры с очень серьезными соперниками и, конечно же, очень хорошие болельщики у «Барыса». Турнир окончен, мы отдохнем чуть-чуть и продолжим подготовку к сезону, чтобы улучшить нашу игру.

– Почему не играл Алексей Литвиненко на этом турнире?

– Алексею потребуется еще несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы.

– Почему на этом турнире мы не увидели ни одного из молодых вратарей?

– Мы давали возможность поиграть в Швейцарии обоим молодым вратарям – и Мальгину и Полуэктову, тогда как Виталий Еремеев не играл. Поэтому сейчас мы решили, что две игры сыграет Ахонен, а две – Еремеев.

– Вчера не играли многие топовые игроки команды, зато была задействована молодежь, и игра смотрелась лучше, чем сегодня. Как вы считаете почему?

– Я думаю, что четыре игры за пять дней это очень плотный и тяжелый график, поэтому, быть может, некоторые лидеры команды немного устали…

– Вчера Михаил Паньшин и Андрей Спиридонов играли вместе. Планируете ли вы создать новое звено, или же это был просто эксперимент?

– Да, это было достаточно удачное сочетание, но мы будем рассматривать еще и другие, для того, чтобы усилить игру, – сказал Пекка-Селин.

Третье место на турнире завоевал "Амур", победивший подмосковный "Витязь" со счётом 4:0.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть