Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 10:22

СРОЧНО! "Рубин" выступил с опровержением интервью своего финансового директора

Казанский "Рубин" выступил с опровержением интервью своего финансового директора Ильдуса Махмутова, которое он дал накануне блоггеру портала Sports.ru Владиславу Зимагулову.

Подробнее о публикации можно узнать в материале "БИЗНЕС Online"Пресс-релиз опубликован на официальном сайте футбольного клуба "Рубин".

"В связи с распространением в различных СМИ так называемого «интервью финансового директора Футбольного клуба «Рубин» Ильдуса Махмутова» пресс-служба клуба заявляет, что никакого интервью Ильдус Фатихович не давал, а материал был составлен на основании разъяснений правил финансового fair play UEFA, за которыми действительно некоторое время назад к Махмутову обратился журналист Владислав Зимагулов. Часть опубликованного в блоге автора, посвященного лицензированию футбольных клубов и особенностям деятельности клубов в новых условиях финансового fair play, в целом соответствует сказанному.

Вместе с тем, вся остальная информация, опубликованная в виде прямой речи Ильдуса Махмутова, содержащая оценки действий руководства ФК «Рубин» и других клубов, характеристики менеджмента и игроков, суммы трансферов и размеры заработных плат, очевидно, является авторской интерпретацией и обработкой предположений, слухов и домыслов из различных источников и остается на совести автора материала.

Более того, появляющиеся в последнее время систематические публикации, комментарии и оценки подобной информации отдельными изданиями с упоминанием бывших и действующих руководителей клуба являются, по нашему мнению, безответственными, носят провокационный характер и, очевидно, преследуют цель повышения собственного рейтинга за счет узнаваемого и популярного клуба. Для нас не является секретом, что в некоторых случаях за такими публикациями стоят интересы отдельных лиц, рассчитывающих извлечь материальную выгоду посредством нагнетания нездоровой атмосферы вокруг клуба.

Футбольный клуб «Рубин» обращает внимание представителей СМИ и общественности, что официальные новости клуба, в частности, информация о трансферной политике и состоявшихся переходах игроков, интервью и комментарии в обязательном порядке публикуются на сайте клуба www.rubin-kazan.ru. Футбольный клуб «Рубин» не дает оценку событиям, происходящим в каких-либо иных футбольных клубах, не комментирует действия их менеджмента и футболистов.

Мы призываем представителей СМИ и интернет-блогеров, в частности, автора появившегося «интервью» Ильдуса Махмутова, следовать принципам профессиональной этики и в погоне за скандальными материалами не выдавать непроверенную информацию".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Опять началась "ромашка" давал - не давал!

  • Анонимно 0

    А через час мы узнаем что никакого Ильдуса Махмутова в природе не существовало. Его выдумали журналисты!)))

  • paparazzi Kazan
    Анонимно 0

    БРЯКНУЛ теперь отвечай СТРАУС ПЕТУШИНЫЙ (голову в песок в Казани не катит)

  • Анонимно 0

    Вот те на?!?!

  • Анонимно 0

    Москвичи-журналюги по полной разводят несмышленых татар!

  • Анонимно 0

    А БО уже свои выводы селала по этой статье.... клоуны...

  • Mahammud
    Анонимно 0

    Я человек востока, болела Дагестана и Анжи. мне мусульманину не бесразлична судба братана-Рубина.
    §. Радуйсь БО есть иеще многа матириала чтоба продалжат этот балаган, цырк десюляй, сириал бес конца и началса - писал не писал, говорила не говорила глава по деньгам Ильдус Махмут в Рубина и блогер все преписал.
    §. Я в хожи в Дикая Дивизия и знай, что деньга под пиар Анжи и дискридирование канкурента рук. Дмитрия Навоша на спортс ру выделяит кампания дочрняя стуктуре Анжи.
    §. Мне крайни неприятна было знавать, что Сулейман Керимова добряет эта кампании противно Рубин. И поэтомай принимай нас Дикая Дивизия извиняй Рубина.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть