Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 12:02

Тим Стэплтон: «Выходить в одном звене с Бурмистровым – привилегия для меня»

Форвард «Ак Барса» Тим Стэплтон поделился своим мнением по поводу состава казанского клуба.

– Пока в вашей команде видно две неплохие тройки: ваша (Варнаков–Стэплтон–Бурмистров – прим. Sports.ru) и та, где собраны вместе Томаш Винцоур, Александр Свитов и Крис Бурк.

– Второе звено неплохо играет, надеюсь, что они смогут улучшить свою «химию». Сейчас еще не играют Алексей Терещенко и Янне Песонен, когда они вернутся, то будем еще сильнее. На данный момент времени мы пытаемся понять, кому с кем лучше играть.

– От вашего звена уже ждут, что вы можете стать одним из лучших в лиге.

– Многое зависит от Бурмистрова (смеется). Я играл с ним в «Атланте» и «Виннипеге», мы близко общаемся друг с другом. Варнаков очень старается, он никогда не играл вместе с ребятами, которые так много работают. Наша цель не быть лучшей тройкой, главное – командный результат, но если мы будем играть хорошо, то почему нет?

– Когда подписывали контракт с «Ак Барсом» то знали, что Бурмистров будет в команде?

– Нет, но я знал, что такое может случиться. Я общался с ним до перехода, он сказал много хорошего о Казани. Очевидно, что он очень поможет и команде и мне, будет интереснее играть.

Он молодой парень, который в потенциале может иметь яркое будущее. У него дела пошли не так в «Виннипеге», поэтому он решил приехать сюда. Мне в какой-то мере повезло, что я смогу с ним играть здесь, тем более, он мне поможет и с языком, и с переводом в России.

– В НХЛ вы играли в одном звене?

– Немного, Бурми – отличный парень, он очень талантлив, техничен, много работает над собой, поэтому он так хорош сейчас. Это привилегия для меня сейчас выходить с ним в одном звене, надеюсь, что нас не разъединят, – отметил Стэплтон агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть