Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 12:50

Евгений Медведев: "Посмотрим, как мы сможем без Морозова и Зарипова сплотить коллектив"

Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев заявил, что команда серьезно работает для того, чтобы стать единым целым после ухода лидеров Алексея Морозова и Даниса Зарипов.

"У "Ак Барса" произошла смена лидеров. Новая команда. Посмотрим, как мы сможем без Морозова, Зарипова сплотить коллектив, создать этот положительный настрой. Мы активно работаем, стараемся сплотить команду, сделать один коллектив, чтобы все были друг за друга, единым кулаком и старались поддерживать друг друга в тяжелых моментах. Нам нужно быть одной семьей, чтобы добиваться результата, успехов"

Медведев прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (6:1) на турнире в Праге:

"Настрой у нас был. Мы же Риге проиграли! Поэтому как тут может быть иначе? Нас очень задело это поражение от "Динамо". Риге нельзя было проигрывать. Это установка тренера была, и она всегда такая. И все стараются до конца играть, что и продемонстрировали с "Салаватом". Тем более, с Уфой матчи принципиальные - "зеленое дерби". В сезоне игры погорячее, но выиграли - и здорово, это первая наша победа", - сказал хоккеист агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть