Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 13:49

Петри Веханен: "Жду приезда в Казань, неплохо будет сыграть против домашних трибун"

Вратарь "Льва" Петри Веханен рассказал о причинах возвращения в КХЛ и о принципиальности матча против "Ак Барса" в составе которого голкипер выиграл Кубок Гагарина в сезоне-2009/10.

"Иногда вещи случаются очень быстро, мне пришло предложение из КХЛ, и я согласился, посчитав, что неплохо было бы вернуться в лигу. Чувствовал в прошлом сезоне, что мне нужно больше вызовов, больше соперничества. И здесь, и в Финляндии нужно много работать, но здесь игроки более техничные.

Отлично знаю Нико Капанена и его семью, хорошо иметь друга в команде. Но у нас еще много отличных ребят, нужно быть командой, а не людьми из разных стран. К тому же могу заверить, что у нас нет группировок по странам, ты можешь общаться с каждым без проблем.

Жду приезда в Казань, там живет много людей, которых хотелось бы увидеть, и совсем неплохо будет сыграть против домашних трибун", – приводит слова Веханена агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть