Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 13:58

Московское «Динамо» подписало мировое соглашение со своими бывшими игроками

Московское «Динамо» подписало мировое соглашение со своими бывшими игроками по одному из двух поданных исков – делу о выплате задолженностей за сезон-2010/11, сообщает портсл «Р-Спорт» со ссылкой на адвоката истцов Светлану Климову.

Таким образом, Мосгорсуд отменил постановление Савеловского районного суда от 20 марта этого года о взыскании с клуба задолженности по зарплате в размере около 57 млн. рублей.

Клуб обязался в течение 10 дней выплатить долги 11 игрокам. Иск подавали: Виктор Кейру, Петр Губанов, Никита Шабалкин, Павел Шавкунов, Алексей Жуканенко, Дмитрий Хвостов, Евгений Воронов, Дмитрий Домани, Василий Заворуев, Юрий Васильев, Владимир Ивлев.

Заседание по второму иску, касающегося задолженностей игрокам за сезон-2009/10, где в списке истцов указаны те же игроки, а также Сергей Моня, Алексей Саврасенко и Сергей Быков, отложено до 22 августа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть