Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.08.2013 17:18

Сергей Гимаев: "И не так уж дорого Морозов обошелся ЦСКА"

Известный российский специалист Сергей Гимаев поделился своим мнением об игре бывшего капитана "Ак Барса" Алексея Морозова за его новую команду московский ЦСКА.

– Как вам Морозов, которого взяли задорого? Ему в плей-офф стукнет 37. И чем клубу КХЛ может помочь Торчетти – специалист из АХЛ?

- Морозов – звезда. Это классный игрок, лидер, победитель. Безусловно. он поможет команде. И не так уж дорого Морозов обошелся ЦСКА.

А по Торчетти у нас какая-то кампания в прессе. Не знаю, кем это организовано, но меня это бесит. Вы придите на тренировки ЦСКА, туда, конечно, не пускают, особо. Ну, хотя бы поговорите с ребятами. Посмотрите, насколько все тщательно прорабатывается.

Могильного спрашивают: «Почему вы взяли Йортикку?» Он отвечает: «А кого из России?» Кого он хотел взять, те не захотели. Разве есть выбор?

За работой Торчетти Федоров наблюдал. Это очень сильный специалист. А что, Моуринью сразу супертренером, что ли, был в футболе?

Торчетти здорово работает, и у него отличный штаб. Туда пришел Сергей Зубов. И Брукс – отличный специалист, и Барри Бреннан – суперспециалист по физподготовке. И сам Федоров все досконально знает. Поверьте. за ЦСКА вы можете не переживать.

Не уверен, что они станут чемпионами, но несомненно команда будет сильнее. Тем более, ждите: однозначно будет укрепление, – заявил Гимаев в эфире радио «Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть