Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2013 01:18

Натхо заработал желтую карточку в проигранном матче с Украиной, Арлаускис не пропустил, но его сборная проиграла Люксембургу

Сборная Израиля - соперник росийской национальной дружины в отборочной группе чемпионата мира, проиграла товарищеский матч в Киеве сборной хозяев - 0:2. Футболист "Рубина" Бибрас Натхо получил желтую карточку. 

Голкипер "Рубина" Гьедриюс Арлаускис принял участие в гостевом товарищеском матче со сборной Люксембурга. Арласукис вышел в основном составе, но на 20-й минуте был заменен. К этой минуте литовцы вели - 1:0, но во втором тайме прибалты пропустили два гола и проиграли Люксембургу, который является следующим соперником сборной России в отборочной группе чемпионата мира. 

С положительными эмоциями вернутся в "Рубин" Роман Ерёменко и Руслан Абышов. Команда Ерёменко - сборная Финляндии переиграла в домашнем товарищеском матче Словению - 2:0. А сборная Азербайджана с Абышовым обыграла Мальту - 3:0. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть