Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2013 08:25

Борис Рапопорт: "Денисов в "Анжи" не захотел быть мальчиком на побегушках"

Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт заявил, что его не удивил уход полузащитника Игоря Денисова из «Анжи».

«Такие ребята, как Быстров и Денисов, говорят все, что думают, нравится это кому-то или нет. С ними не всегда легко. Денисов, придя в «Анжи», видимо, не захотел быть мальчиком на побегушках у европейских звезд, а отстаивал свою позицию. Не очень знаком с деталями конфликтной ситуации, но, на мой взгляд, она возникла в «Анжи» потому, что руководство допустило ошибку, предоставив слишком большие права иностранным звездам. Денисов – опытный боец и имеет право на то, чтобы его слушали.

Приглашая Игоря, в «Анжи» должны были создать ту ситуацию, при которой слово игрока имело бы вес. Ведь они взяли капитана сборной России, который может и привык высказывать свое мнение. А там подумали, что, заплатив деньги, они уже все решили, а разобраться, кого пригласили и что это за человек, не потрудились. Поэтому весь сыр-бор и произошел», – резюмировал Рапопорт.

Напомним, «Динамо» объявит о приобретении Денисова,  а также двух других игроков «Анжи» – Юрия Жиркова и Александра Кокорина – в пятницу.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть