Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2013 14:05

Алексей Морозов: «Прекрасно понимал, что в ЦСКА не буду играть в первом звене»

Форвард ЦСКА Алексей Морозов рассказал о своем переходе в московский клуб.

– Когда вы приняли решение перейти в ЦСКА?

– Это случилось после сезона, когда стало понятно, что «Ак Барс» не собирается продлевать контракт. Армейцы давно интересовались у агента моими планами, а потом стали уже вести себя активнее. Мы довольно быстро договорились.

– Для вас важно было то, что клуб московский?

– Скорее важно было то, что это серьезная команда. Мы встречались с Сергеем Федоровым, он рассказывал мне о том, каким видит клуб. Мне все понравилось. И теперь на два сезона я игрок ЦСКА.

– Понимали, что уже не будете играть в первом звене?

– Прекрасно понимал. Знал, что первое звено будет строиться вокруг Александра Радулова. Но меня это особенно не волновало. Просто я знаю, что в команде хотят сформировать три сильных звена нападения. Да, я буду во второй тройке, но это не имеет никакого значения.

– Вас не было в расширенном списке из 57 человек для участия в Олимпиаде, вас нет в списке игроков, приглашенных на сбор. Роман со сборной закончен?

– Как раз в последнее время я стал более оптимистичным. Когда мы играли против «Атланта», я встречался с Билялетдиновым и он сказал, что будет следить за мной. Так что шансы сыграть в Сочи есть. Сейчас в России нет ни одного игрока, отказавшегося бы от приглашения.

– В товарищеских матчах в Швейцарии вы играете с нашивкой «А». Будете капитаном?

– Решение по этому поводу еще не принято, но я особо не рвусь получить это звание, – сказал Морозов порталу Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть