Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2013 14:45

Дмитрий Анисимов: «Не вижу повода извиняться перед игроками сборной России»

Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов прокомментировал свои высказывания после поражения сборной России от Северной Ирландии (0:1).

Напомним, что после поражения национальной команды Анисимов написал в своем Twitter: «Питер...Питер...гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки».

«Игроки же не извиняются перед болельщиками за те матчи, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом – наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться», – сказал Анисимов РСН.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • анонимно
    Анонимно 0

    Этот тип Анисимов вышел за границы всяческих приличий. За это он должен получить наказание в виде огромного штрафа и всеобщее публичное порицание.
    Во первых он унизил спорт, само Величество Футбол. Ведь притягательная сила спорта в непредсказуемости результата. С любой командой борется другая команда, которая также стремится к победе. Никто из спортсменов не должен извиняться. Извинение в спорте-это извращение. Тот футболист, который извиняется должен быть отлучен от команды, так как этим он признается, что не боролся изо всех сил.
    А, если ты проиграл в честной и бескомпромиссной борьбе, то отдай должное сопернику.
    А журналист пишет свои писульки не в борьбе. Поэтому ему надо каяться.
    Хотя по существу относительно Питера он прав. Об этом можно было писать и до проигрыша Ирландии.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть