Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2013 20:13

Алексей Морозов: «В «Ак Барсе» есть люди, кому мой уход был выгоден»

– Почему вы ушли из «Ак Барса»?

– Я уходить не хотел. Для меня это стало сюрпризом. До последнего момента думал, что контракт со мной будет продлен. Еще в ноябре начались переговоры, они шли неплохо. После окончания сезона сидел в Казани, ждал новостей. Но там как раз решили, что договор продлевать не следует.

– Кто был против того, чтобы вы остались?

– Есть заинтересованные люди.

– Кто?

– Я бы не хотел называть имена, но кое-кому мой уход был выгоден. Считается, что Казань взяла курс на омоложение. Пусть так. Давайте называть это омоложением.

– Омоложение хотели начать еще при Владимире Крикунове. Вы чувствовали, что тучи над вами сгущаются?

– Мне очень хорошо с Крикуновым работалось. Он ведь честный, всегда скажет правду в глаза. И он не планировал убирать прежних лидеров, я при нем играл очень много. Мне кажется, что вы ошибаетесь, у него не было задачи убрать первое звено из Казани, – рассказал Морозов официальному сайту КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Вот это откровение!!! Значит кто- то специально убрал первое звено ( и второе заодно) из Ак Барса!(((

  • Central_Sport_Club_Bank_Of_Kazan
    Анонимно 0

    ОАО "АК БАРС БАНК" за прошедший финансовый год заработал рекордную, за всё время существования, сумму прибыли, достигнув максимального роста по всем финансовым показателям.
    Срочно!!!
    Председателем совета директоров ОАО "АК БАРС БАНК"
    избран Валерий Сорокин!
    Акции с решающим голосом для сохранения Алексея Морозова в ХК "АК БАРС" обесценились.

  • Анонимно 0

    обиделся что ли? на себя обижаться нужно в первую очередь! были победы были кубки, соответственно и клуб благодарил ОЧЕНЬ щедро, а сейчас что? если ты не показываешь прежний хоккей значит и получать ты не должен как раньше, и это логично, и конечно есть люди в клубе которые не хотят тратить деньги, при чем не маленькие, не получая результат.
    А про Крикунова конечно лукавит, все помнят прекрасно что были конфликты лидеров с ним...
    не красиво так сейчас поступать,проводили достойно, поблагодарили, даже медалью наградили, а он...

    • Анонимно 0

      В ЦСКА он будет получить 2 млн.долларов.Сколько же ему предложил АБ тогда ?Предложили столько,чтобы он отказался вот и всё.Выжали,как лимон,и выбросили.Конечно,с чего бы ему обижаться,совершенно нет причин.Платить приличную зарплату человеку,который на протяжении всех лет в команде был лучшим бомбардиром,получается, не имеет смысла,а новичкам по 3-4 млн.долларов можно.И где же его проводили достойно ?Если бы не Президент РТ,то ничего бы и не было-клуб молчал,ни руководство ,ни главный тренер слова доброго не сказали,болельщикам ничего не объяснили.

  • учалы
    Анонимно 0

    Хотелось бы всё таки поимённо...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть