Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.08.2013 08:26

Александр Бубнов: «Нашим болельщикам нет смысла ехать в Бразилию – сборная опять может устроить нам позорище»

Футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал игру сборной России в матче квалификации ЧМ-2014 с Северной Ирландией (0:1), а также посоветовал болельщикам не ездить на чемпионат мира в Бразилию.

«На чемпионат мира в Бразилии у нашей сборной может быть минута молчания. Если она туда – пробьется. Потому что нашим болельщикам нет смысла туда ехать. Не слушайте вы туристические фирмы, которые будут вас заманивать хренью. На чемпионате мира делать нечего. Они лучше играть не будут, у них для этого нет ресурсов и головы на плечах.

Чемпионат мира в Бразилии будет классный. А нашим лучше туда не ездить – опять могут устроить всем нам позорище. У меня на российский футбол и на них в частности аллергия. После игры я спал спокойно. Я не переживаю, потому что знаю - это обреченные люди. Меня интересует сам футбол. И я получал удовольствие от игры ирландцев.

Эта игра – катастрофа. В первую очередь потому, что за всю игру они в створ ворот не попали. И это на фоне их заявлений. Северная Ирландия спокойно довела игру до победы. Могли и второй забить. Если бы забили, забили бы и третий. И эта команда на 107-м месте в рейтинге. А мы на 16-м. Казалось бы, огромная разница. А на самом деле разницы никакой.

У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне всё рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него – нет? Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся. Он вообще много говорит. Я бы на его месте молчал. Твое время говорить еще не пришло, а ты уже наговорил столько, что тебе все аукнулось.

Положительные моменты? Они объем набрали – 928 ТТД. Это минимальный объем для Лиги чемпионов и чемпионата мира. Все аутсайдеры будут играть на таком объеме. А сборные, которые на что-то претендуют, будут набирать за тысячу», – цитирует Бубнова «Советский спорт» со ссылкой на Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Айрат
    Анонимно 0

    Ох люблю я Бубнова. Всю правду в галаза скажет. Четко и ясно!Молоток. Уважуха и респект.
    Игроки сборной засранцы. Кержаков мозила, его только в ГАЗМЯС. Нет притензий я считаю только к Акинфееву.Вышли сборная как будто у них кирпичи к ногам привязаны были.ПОЗОР.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть