Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.08.2013 10:58

Швейцарские болельщики забросали бутылками хоккеистов ЦСКА

Болельщики швейцарского хоккейного клуба "Амбри-Пиотта" бросали бутылки и пластиковые стаканы в хоккеистов московского ЦСКА во время товарищеского матча. 

Перед встречей местные фанаты активно употребляли алкоголь, который продавался на входе на стадион. Посторонние предметы полетели на лед почти с самого начала встречи. Фанаты также всячески оскорбляли игроков ЦСКА, плевали в их сторону и показывали неприличные жесты.

Судьи никак не реагировали на поведение болельщиков швейцарской команды. Полиции же на арене не было. Журналист отмечает, что арбитры принимали спорные решения во время игровых эпизодов. В частности, добавляли 10-минутные штрафы игрокам ЦСКА за вопрос, почему их удалили со льда.

Встреча завершилась поражением армейцев со счетом 3:6 (1:3, 0:1, 2:2).Лидеры ЦСКА (Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя) участия в игре не принимали, сообщает "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть