Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.08.2013 11:35

Джонатан Тайвс: "Нельзя бойкотировать Олимпиаду из-за закона против геев"

Форвард сборной Канады и капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс заявил, что не поддерживает инициативу бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за ущемления прав геев в России.

«Я не думаю, что Россия добавит себе плюсов в глазах общественности своими законами против геев, понятно, что многие люди расстроены тем, как к ним относятся в этой стране. И все же я считаю, что отправиться туда и представлять свою страну на Олимпиаде – важно. В конце концов, никто ведь не обязан верить в правильность законов, что они там у себя принимают. Так что я абсолютно точно не поддерживаю инициативу бойкотировать Игры.

Уверен, существует много других способов выразить свое несогласие с российскими законами, направленными против гомосексуалистов, и такая возможность будет. Я разделяю эти взгляды, но считаю, что бойкот Олимпиады – неудачное решение, так как это разочарует множество людей», – сказал Тэйвс.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть