Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.08.2013 13:37

Полиция Татарстана выявила факты продажи билетов на церемонию закрытия Универсиады по завышенным ценам

В период проведения Универсиады полицией выявлены факты незаконных перепродаж (по завышенным ценам) билетов на церемонию закрытия Игр.

13 июля сотрудники полиции задержали специалиста финансового департамента исполнительной дирекции «Казань-2013» Соловьева, продавшего им два билета по 7,5 тыс. рублей каждый. 15 июля, в ходе аналогичной закупки задержан еще один специалист этой же организации – Бахманов. Он продал 7 билетов (стоимостью 900 и 1,5 тыс. рублей) уже по 10 тыс. рублей. Таким образом, молодые люди пытались перепродать билеты по завышенным ценам с целью получения прибыли, что в свою очередь является незаконным, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

По выявленным нарушениям виновные были привлечены к административной ответственности. Вахитовский суд Казани вынес решение о наложении штрафа - виновные выплатят по тысяче рублей за каждый факт реализации билетов. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть