Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.08.2013 16:26

Первые ракетки среди женщин вылетели из турнира

Четвертый игровой день Kazan Summer Cup получился самым затяжным.

 Причиной тому стала дождливая погода, которая внесла определенные коррективы в расписание матчей. Тем не менее, все запланированные встречи состоялись. В мужском одиночном разряде первая ракетка турнира украинец Сергей Стаховский уверенно обыграл словака Иво Клека - 6:3 6:2. Итальянец Маттео Виола не оставил шансов на победу россиянину Михаилу Ваксу - 6:0 6:3. А вот российский теннисист Аслан Карацев преподнес сюрприз, в трех сетах обыграв сеяного теннисиста из Боснии и Герцоговины Дамира Джумура - 1:6 6:2 6:4. Отметился и Александр Кудрявцев, который одолел сеянного представителя Эстонии Юргена Цоппа. Таким образом, у мужчин на турнире определились все пары четвертьфиналистов в одиночном разряде: Стаховский сыграет с Карацевым, Виола будет противостоять Кудрявцеву, Адриан Сикора сразится с Кравчуком, а Александр Лобков - с Валерием Рудневым.

 У женщин день был полон неожиданных результатов. Первая ракетка турнира украинка Катерина Козлова проиграла россиянке Евгении Родиной  - 3:6 2:6, а вторая россиянка Марта Сироткина потерпела поражение в трех сетах от Анны Данилиной из Казахстана 6:1 5:7 5:7. По итогам игрового дня полностью определились пары четвертьфиналистов в одиночном разряде: россиянка Евгения Родина встретится на корте с украинкой Людмилой Киченок. В  украинском противостоянии Анастасия Васильева сойдется с Вероникой Капшай, в российском поединке Марина Мельникова померится силой с Вероникой Кудерметовой, а украинка Валентина Ивахненко сразится с набравшей неплохой ход Анной Данилиной.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть