Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.08.2013 00:28

Валерий Белов: "Единственное, что вызывает беспокойство — травмы"

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов, подводя итоги предсезонного турнира "Кубок Праги", где его команда заняла второе место, признался, что обеспокоен большим количеством травм у своих подопечных.

"Единственное, что вызывает беспокойство — травмы. Сегодня опять Винцоур травмировался, не очень серьёзно, но тем не менее. Барулин приболел, поэтому он даже не переодевался на финал. В связи с травмами пришлось корректировать наши планы, главным образом из-за травмы Песонена, потом Бодров травмировался, пришлось кое-что менять, искать сочетания", — передает слова Белова агентство  "Р-Спорт".

Говоря о сроках восстановления после травмы Алексея Терещенко, Белов отметил:

"Скоро будет известно, когда он вернётся. В конце августа Терещенко пройдёт ещё одно обследование, после которого уже точные сроки определят, когда он будет работать в общей группе. Ожидается, что это будет в середине сентября. А более точно станет понятно в конце месяца после обследования".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть