Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.08.2013 13:08

Вячеслав Быков: "Жду новых предложений из КХЛ"

Бывший главный тренер сборной России, а ныне консультирующий национальную команду Польши Вячеслав Быков рассказал, что получал два предложения от клубов КХЛ после ухода из "Салавата Юлаева".

- У меня было два предложения от клубов КХЛ: одно я получил в сезоне-2011/12, второе - в прошлом, - сказал Быков. - Оба раза мне пришлось отказаться, в первый раз - по здоровью, во второй - по семейным причинам. Жду новых предложений из КХЛ. Каждый специалист, который пробовал себя в качестве главного тренера или ассистента, всегда будет стараться быть на виду. Не знаю ни одного тренера, который сказал бы, что закончил карьеру. Кроме Анатолия Тарасова.

Быков считает свое участие в экспертном совете КХЛ почетной миссией: "Месяц назад состоялось первое заседание, на котором я, к сожалению, не смог присутствовать. Но я вел переписку с Дмитрием Курбатовым и Владимиром Шалаевым. По всем вопросам, которые ставились на этом заседании, я в письменном виде высказал свою позицию. Для меня участие в экспертном совете КХЛ - это почетная миссия".

Специалист признался, что не знал о том, что был выведен из наблюдательного совета ПХК ЦСКА: "Мне сложно комментировать эту тему. Я действительно был не в курсе, что меня вывели из наблюдательного совета, но я ни на кого обиды не держу. Если кому-то нужен мой совет, поддержка, то я всегда готов помочь. Для этого совершенно не обязательно быть членом наблюдательного совета", - передает слова Быкова агентство  Р-Спорт .

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть