Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.08.2013 19:32

Павел Яковлев: "Ерёменко разгоняет весь "Рубин"

Один из лучших игроков матча «Спартак» - «Рубин» - 0:0 нападающий москвичей Павел Яковлев отдал должное соперникам из Казани, выделив в составе гостей полузащитника Романа Ерёменко, о чем спартаковский форвард рассказал специальному корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline», воочию наблюдавшего за этой встречей на московском стадионе «Локомотив».

- Первый тайм вы смотрели из-за бровки, во втором вышли на поле на замену. Как вам игра?

- Моей задачей было усилить игру «Спартака» в нападении, никак не номер отбывать. Постарались сделать все, как задумали, хотели выиграть, но не все получилось. Тем не менее, думаю, что во втором тайме игра чуть оживилась.

- Любопытно, какое именно задание вы получили от главного тренера команды Валерия Карпина? Вы ведь и в первом тайме, будучи в запасе, подходили к Карпину и получали какие-то ценные указания…

-Конкретно говорить не имею права, но главной моей задачей было добавить остроты нападению «Спартака». И учтите, что мы сегодня встречались с очень сильным соперником.

- Что, как нападающий, вы можете сказать про оборону «Рубина»? Она действительно такая вязкая, как показалось с трибун?

- Надеюсь, что вы тоже смотрите футбол, и знаете, что «Рубин» команда оборонительного склада. И что казанцы здорово владеют искусством острых контратак, все атаки и контрвылазки «Рубина» разгоняет Роман Еременко, он хорошо это делает. И все же мы старались играть впереди активнее, увеличивать темп, жаль, что так и не получилось забить.

- Какие у вас впечатления от новичка «Спартака» нападающего сборной Парагвая Лукаса Барриоса, дебютировавшего сегодня в составе вашей команды?

- Вы подождите, дайте время человеку освоиться. Он здорово выглядит на тренировках, да и не бывает в «Спартаке» плохих футболистов! Барриос это давно доказал и в аргентинском «Архентинос Хуниорс», и в чилийском «Коло-Коло», и в немецкой «Боруссии» из Дортмунда.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть