Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.08.2013 19:58

Владислав Кулик: "Могли заработать три очка…"

Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик очень уверенно вошел в игру, выйдя на замену во втором тайме сегодняшнего матча «Спартак» - «Рубин».

Своим мнением об игре Кулик поделился со специальным корреспондентом спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline», вживую отработавшего на этой игре в столичном Черкизове.

- До травмы Сальваторе Боккетти «Спартак» очень опасно атаковал, но концовка осталась за «Рубином». Как вам игра в целом?

- Я вышел на замену на 72-й минуте при равных составах, и честно скажу, сложно было выходить на поле. Защита «Спартака» играла здорово, так что мне сразу же пришлось интенсивно потрудиться. Много боролся, много бегал, но, вроде бы справился со своей задачей. Хотя очень хотелось забить.

- А что не хватило в самом явном голевом моменте «Рубину» в концовке встречи, когда Иван Маркано бил головой без помех с метра – удачи, стечения обстоятельств?

- Да, Ваня Маркано сыграл хорошо, но и голкипер «Спартака» Сергей Песьяков оказался на высоте. Оба оказались молодцами. Но мы могли заработать три очка, поэтому досадно. Но учитывая, что соперник по разу попал в штангу и перекладину, ничья вполне справедлива. Тем не менее, в концовке встречи именно «Рубин» был ближе к победе….

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть