Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.08.2013 08:00

Игорь Рабинер: "Ожидал от матча большего"

Известный российский спортивный журналист, автор ряда книг про российские футбол и хоккей, обозреватель портала «Чемпионат.com» Игорь Рабинер сразу после финального свистка матча «Спартак» - «Рубин» высказал свое мнение об игре специальному корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

«Если говорить о матче в целом, то я ожидал чего-то более зрелищного. Если не считать веселой концовки и травмы Сальваторе Боккетти, то лично мне не доставило большого удовольствия, наблюдать за этой игрой. Не знаю, почему так происходит, но в чемпионате России «Рубин» третий раз подряд играет вничью со счетом 0:0. Ведь в Кубке Европы казанцы играют совсем по-другому, ярко, выигрывают и забивают регулярно! Мне непонятен такой яркий контраст.
В целом сегодня «Рубину» дважды повезло, когда москвичи попадали в штангу и перекладину. Но в принципе все это отыгралось в концовке, когда в компенсированное время должен был забивать Иван Маркано, решать судьбу встречи. Чудом не забил испанец! Поэтому опять же в целом можно считать исход матча закономерным».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть