Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.08.2013 08:33

ФНЛ. Рустем Хузин: "Я подам в отставку"

Главный тренер футбольного клуба "Нефтехимик" Рустем Хузин на послематчевой пресс-конференции был раздосадован результатом игры против московского "Торпедо" (0:0) и заявил, что подает в отставку, передает корреспондент "БИЗНЕС Online" в Нижнекамске. 

"По игре особо комментировать мне ничего не хочется. Задача перед командой стояла и, думаю, она была выполнима. Нам нужна была победа. Наверное, игрокам нужен другой, более жесткий тренер. Пиночет, например, чтобы запирал на базе. Если по-человечески не понимают. Сейчас у меня будет разговор с руководством, там я и подам в отставку".

Специалист привел пример отношения к работе одного из футболистов "Нефтехимика": "Накануне разговаривал с игроком, рассказывал, что он хороший футболист и команде нужна его помощь. Вроде бы поняли друг друга, а за два часа до матча с "Торпедо" я вижу его загорающим на лужайке! Я расцениваю это, как плевок мне в спину. Игрокам нужен кто-то другой". - сказал Хузин.

После чего специалист спешно удалился, однако его встретила группа футболистов "Нефтехимика" - Павел Рябошапка, Сергей Лосев, Антон Пискунов и другие. Подопечные Хузина просили тренера не принимать решения об отставке.

Напомним, что "Нефтехимик" в нынешнем сезоне еще не выиграл ни одного матча. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • аноним
    Анонимно 0

    Если Вам плюют в спину - значит вы впереди

  • HonourAndAmbition
    Анонимно 0

    Честь и честолюбие.
    Честь и амбиции.
    Честь и Победа над самим собой.
    Журналистам, именно исключительно только журналистам БО моё редакционное задание: подготовить публикацию в поддержку тренера Нефтехимика, бывшего игрока-футболиста "Рубина" и артиста-гастролера оригинального жанра в жонглирования мячом в других клубах: Ротор, Ротор-дубль, Лада Димитровград, Амкар - Рустема Хузина.
    Странно, но Википедия практически ничего не пишет о карьере Рустема Хузина в "Рубине". Неизвестен даже дебютный матч (единственный в сезоне) Рустема Агзамовича в 1988 году при тренере, Алексее Александровиче Семенове, который впервые выпустил "белобрысого" 16-летнего юнца на позицию левого крайнего защитника "Рубина".
    Рустем Хузин сыграл в этом матче достаточно уверенно, активно подключался к атакам, действуя на позиции вингера, навешивая с левого фланга в штрафную, жестко вступал в единоборство в борьбе за мяч.
    Если я не путаю (так как во время того матча был очень-очень мал по возрасту), то это был матч 2-го круга, с "Уральцем" из Нижнего Тагила 1 августа 1988 г.
    Поиск в гугле конкретных сведений, кроме 1988 года не даёт.
    Даже БО в статье "Рубину" - 55 лет! Вехи истории клуба", указывает, что Рустем Хузин 16 лет (1 матч) дебютировал при тренере Владимире Савельеве, хотя до 1 августа Владимира Борисовича уже сняли с должности тренера "Рубина", а руководил командой до конца сезона главный -Алексей Александрович Семенов.
    Да спросите, в конце концов у самого Рустема, пригласив Рустема Агзамовича на интервью. Съездите, слетайте в Нижнекамск, а не порте глаза и не насиживайте геморрой у монитора компьютера!
    Да в изданных справочниках и календарях о сезоне 1988 уточните!
    Иначе, вас, за бездействие я транклютирую нахрен!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть