Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.08.2013 17:10

Очевидец: "Артема заломили и увезли, а остальные участники драки продолжали пить и гулять"

Житель Альметьевска, очевидец событий, в которых хоккеист "Ак Барса" Артем Лукоянов подрался с другими посетителями, в телефонном разговоре корреспонденту "БИЗНЕС Online" заявил, что никакого нападения со стороны Лукоянова на сотрудников вневедомственной охраны не было.

- Я когда пришел в  ресторан, увидел там Артема с женой Евгенией, поздоровался с ними. Потом я ненадолго отлучился, а когда вернулся обратно, увидел заварушку, в которой били Артёма. Вся драка происходила в помещении, на глазах у множества очевидцев.

- Что происходило дальше?

- Дальше приехал наряд полиции, заломил Артема и еще одного товарища на пол, надели наручники на них. Знаете, у нас же обычно, кто слабее, того и забирают.

- А остальные участники драки?

- Остальные никуда не делись. Они продолжали пить, гулять. 

- Полиция заявляет, что Артем оказал физическое сопротивление и нанес побои двум сотрудникам вневедомственной охраны.

- Никакого нападения на сотрудников вневедомственной охраны не было. Когда Артема начали заламывать, подошел парень и спросил, что выделаете, так его тоже заломили и уложили на пол. Естественно, сейчас будут говорить, что Артем набросился на них, пули то нужно куда-то девать. Я вообще не понимаю, зачем нужно было стрелять, ведь к этому моменту Артем уже лежал на полу в наручниках. Кстати, камера в ресторане все засняла, но ее сразу же изъял следственный комитет.

- Что сейчас с Артемом?

- Знаю, что они с женой будут писать опровержение. Артем заснял все побои.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть