Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.08.2013 23:00

Владимир Шалаев: "Инцидентом с Лукояновым занимаются правоохранительные органы, мы не имеем права давать ему оценку"

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал инцидент с участием форварда "Ак Барса" Артёма Лукоянова, арестованного за избиение полицейского.

"Пока инцидентом с Лукояновым занимаются правоохранительные органы, мы не имеем права давать ему оценку. Однако мы в курсе дела, пристально за ним следим и ждём вердикта. Бьёт ли эта история по престижу КХЛ? Это бьёт по престижу самого человека и его работодателя. А КХЛ не может отвечать за каждого игрока, который что-то где-то натворил. Мы не исправительно-трудовая колония…

В КХЛ есть медицинские показания на каждого игрока. Ни у кого из них нет тенденций к алкоголизму… Жердев в недавнем эпизоде тоже, наверное, был нетрезв. Но я повторюсь: потенциальных алкоголиков в лиге нет. А то, что у человека иногда мозгов не хватает, – это его проблемы. Не удивляет ли, что в истории попадает много игроков "Ак Барса"? Это – совпадение. "Ак Барс" – клуб с хорошей организацией дела, инфраструктурой, клуб-чемпион. Как говорят, в семье не без урода. Но, повторюсь, пока ещё рано навешивать даже такие ярлыки", — передает слова Шалаева "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть