Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.08.2013 11:03

Крис Мавинга: "Я супы не ем. Питаюсь привычной европейской едой"

Новичок "Рубина" Крис Мавинга рассказал официальному сайта "Рубина", что не большой любитель русской  и татарской кухни.

- Крис, вам не удалось тренироваться в межсезонье?

- Нет, я прошел с «Ренном» сборы и даже участвовал в трех контрольных матчах. Но с тех пор, как начались переговоры по моему переходу, я не тренировался с командой, чтобы исключить риск получения травмы. Работал индивидуально. В основном, бегал. Период этот длился недели полторы. Поэтому сейчас работаю над своей физической формой.

- Значит, много времени проводите на базе, кушаете тоже здесь. Быть может, у вас уже появились какие-то новые предпочтения в кулинарии из числа блюд русской или татарской кухни?

- Если вы о борще или лапше, то супы я не ем. В плане питания у меня ничего не изменилось, питаюсь привычной европейской едой. Как и в любом спортивном клубе, основное блюдо – это спагетти и курица.

- Вы уже подобрали себе жилье в Казани или пока живете в отеле?

- Для игрока на новом месте очень важно как можно скорее определиться с жильем, чтобы потом сосредоточиться на футболе и не думать о бытовых вопросах. Сейчас подбираю себе квартиру, хочу это сделать побыстрее,  чтобы перевезти из Франции свои вещи и пригласить родственников. Уже есть несколько вариантов, но я еще не определился. Пока живу у Янна.

- Раз уж вы заговорили о родственниках, расскажите о ваших родителях, о том, как давно они оказались во Франции.  Что представляет из себя город Мо, в котором вы родились?

- Родители приехали во Францию из Конго, родился я в городке Мо, что километрах в пятидесяти от Парижа. Я был совсем маленьким, когда наша семья переехала в Париж, там я и рос. Серьезно заниматься футболом стал в академии «Пари Сен-Жермен», куда попал в 14 лет. А до этого играл за команду городка Комлявиль, он в получасе езды от Парижа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть