Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.08.2013 14:42

Тренер-селекционер «Рубина» Андрей Федоров: Я в прошлом году наблюдал за «Мольде», и команда оставляло о себе хорошее впечатление

Бывший игрок «Рубина» Андрей Федоров, ныне возглавляющий селекционный отдел казанского «Рубина», в своем интервью «БИЗНЕС Online» отметил, что соперник казанцев по четвертому квалификационному раунда Лиги Европы "Мольде" может создать проблемы казанцам.

"Когда «Рубину» соперники попался норвежский клуб, то поначалу я даже не вспоминал о поражении ЦСКА от «Мольде» в 1999 году. Только, когда напомнили, всплыло в памяти, что армейцы дома выиграли – 2:0, а потом уступили в гостях – 0:4. Вот поражение «красно-синих» от шведского АИК осталось у меня в памяти.

Естественно, сейчас это совсем разные команды, по сравнению с теми временами. А в прошлом году, когда я наблюдал за их играми, «Мольде» оставляло впечатление хорошей команды.  У них был неплохой опорный полузащитник, который сейчас покинул норвежский клуб. В целом, команда крепкая, хорошо обученная и умеющая играть. Сульшер играл в «Манчестер Юнайтед», и старается прививать своей команде знакомый ему футбол". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть