Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.08.2013 16:47

"Ерёменко сам не хочет уходить из "Рубина"

Поток разговоров о якобы начавшихся переговорах «Рубина» и «Зенита» о переходе полузащитника казанской команды и сборной Финляндии Романа Ерёменко в питерский клуб, нужно понимать, как обычную для трансферного периода «утку».

Именно такой вывод сделал корреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» после разговора с одним из топ-менеджеров «Рубина», увы, попросившего не называть его фамилию…

«Никаких переговоров между «Рубином» и «Зенитом» о переходе Романа Еременко в команду из Санкт-Петербурга не ведется. Это все привычные слухи, характерные для любого транферного периода. Могу категорически заявить, что Ерёменко нам нужен, мы не собираемся его никуда продавать, и главное, Роман сам не хочет уходить из «Рубина», где его все устраивает…»

Добавим, что Роман Еременко был приобретен «Рубином» в киевском «Динамо» в августе 2011 года за 12,9 млн. евро (данные transfermarkt.de), его контракт с казанским клубом действует до 30 июня 2015 года, а трансфер оценивается тем же transfermarkt.de в 14 млн. евро – дороже Еременко в команде только француз Янн М’Вила (15 млн.). В нынешнем сезоне Еременко провез в составе казанского клуба 6 официальных матчей в Лиге Европы и чемпионате РФПЛ и забил два мяча, за сборную Финляндии Роман сыграл 40 матчей – 1 гол. Напомним, что его старший брат Алексей в этом году перешел из «Рубина» в казахстанский «Кайрат» (Алма-Ата).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • LuizCarlos
    Анонимно 0

    Bom para voce, Roman Eremenko, mante-lo!
    Se houver uma oportunade de jogar para o FC Rubin Kazan, em secuida, segurar ate o fim!
    Estava tudo arranjado no FC Pacos de Ferreira e eu gostaria de jogar juntos na Liga Campeoes.
    Mas o clube em Portugal e muito modesto na prosperidade e tive que me vender em Setubal.
    Estou torcendo para o FC Rubin Kazan 16 de outubro de 2009 em uma partida contra o FC Barcelona. 2-1 ! Bravissimo!
    Obter Grande Equipe para bater o FC Barcelona no Camp Nou, a nao voltec an FC Pacos de Ferreira!
    Mas hoje, os fas FC Rubin Kazan, em apoio solidario entre FC Pacos de Ferreira!!!

  • Рубиновое сердце
    Анонимно 0

    Еременко один из того редкого типа игроков, у кого голова работает не только на поле, но и в жизни! Поэтому он и не ведется на сиюминутную выгоду ( большие деньги) и умеет ценить то, что имеет, а это- уже признак большой мудрости ( может быть еще скандинавский менталитет сказался и воспитание).

  • FansAgainstRacism
    Анонимно 0

    Рома- красавчик-! Насчет воспитания- это точно, отец у него- отличный человек!

  • Равиль абый
    Анонимно 0

    У нас в центре вырисовывается такой треугольник, что можно всю Европу на уши поднять!!! ( и Ерема это отлично понимает;)) А по поводу атмосферы на тренировках и вообще в команде я слышал, так что ничуть не удивлен его решением, скорее удивился бы обратному!

  • ГРИН
    Анонимно 0

    Хватит уже "продаваться" ГазПрему и их "высоко профессиональной" селекционной службе, действующей по принципу капризного ребенка: -Хочу вот эту игрушку и еще вот эту и еще на сладенькое что-нибудь( у Папы же денег много, он за все заплатит..)! Наконец- то хоть один принципиальный игрок с мозгами нашелся!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рома оставайся! Ради таких как ты и Гек мы и ходим на футбол!!!

  • Анонимно 0

    Роман, поговори еще с Бибрасом и у нас такой "центр" будет! Ууух!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть