Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.08.2013 14:05

Лукоянов может отправиться в Ригу. С игрока не взяли подписку о невыезде

С хоккеиста Артема Лукоянова, подозреваемого в совершении преступлений в отношении представителей власти, не будет взята подписка о невыезде.

Он имеет право выезжать за территорию Российской Федерации, в том числе на спортивные сборы, - заявил официальный представитель следственного управления следственного комитета РФ по Республике Татарстан /СУ СК РФ по РТ/ Андрей Шептицкий.

С 25 по 29 августа "Ак Барс" примет участие в турнире на Кубок Латвийской железной дороги в Риге. На первом этапе соперниками казанцев будут хоккеисты местного "Динамо" и ярославского "Локомотива". Среди тех, кто отправится в Латвию, будет и Лукоянов.

"Сейчас проходят разбирательства по делу Лукоянова- Груздева, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Когда этот процесс завершится и дело будет передано в суд, сказать пока не представляется возможным", - сообщил Шептицкий агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть