Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.08.2013 15:14

Павел Валентенко: "До последнего не верил в уход из "Авангарда"

Защитник Павел Валентенко, обменянный из "Авангарда" в "Торпедо", отметил, что впервые так резко перешел из одного клуба в другой. По его словам, мысль об отъезде из Омска далась ему очень тяжело.

"Так резко команду я меняю впервые. Привык к городу, к ребятам – такой уж я человек. Обмена не ожидал, сначала не мог целый день разговаривать, было очень трудно. До последнего не верилось, но теперь все осознал. Остались второстепенные вопросы – перевезти вещи.

Первую часть прошлого сезона я провел не совсем удачно, мне было тяжеловато перестраиваться после Америки. Потом тренеры дали мне больше игрового времени, играл с Антоном Беловым в первой паре. Поймал свою игру, было очень комфортно. За летний период провел несколько матчей. Половину первой игры просидел на скамейке штрафников за драку, а две встречи в Челябинске... Не сказать, что я провел их плохо. Просто это летний хоккей, мы только начали привыкать друг к другу. Были моменты, которые нужно было исправить, но я уже ничего не могу поделать. Меня ждут в другой команде", - сказал Валентенко агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть