Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 10:14

Тим Стэплтон: "В Казани одни из лучших болельщиков в лиге"

 Нападающий «Ак Барса» Тим Стэплтон в беседе с корреспондетом “БИЗНЕС Online заявил, что казанские болельщики одни из лучших в лиге, а также заметил, что ему комфортно играть в первом звене "барсов". 

-Какие впечатления от прошедшей презентации?

-Мне все понравилось, публике понравилось тоже, это здорово. Здесь одни из лучших болельщиков в лиге, я помню это с игры прошлого года, когда забил здесь свой первый гол в КХЛ. Это даже забавно, что сейчас я играю за «Ак Барс».

-Что скажете о турнире в Праге?

-Это - предсезонные матчи. Они редко берутся в расчет. В целом мы сыграли хорошо, но совершили и много ошибок, есть что исправлять. У нас большой потенциал как у команды, надеемся, мы выиграем много матчей в этом сезоне.

-А что насчет вашей тройки?

-С Бурми мы играли раньше, так что хорошо знаем друг друга. Варни - один из самых трудолюбивых игроков в команде. Наша система состоит в том, что я даю им отбирать шайбы и открываюсь для паса. Пока что получалось хорошо, хотя мы только привыкаем друг другу. Нас ждет хороший сезон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть