Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 09:40

Шарапова снялась с US Open

Третья ракетка мира Мария Шарапова снялась с предстоящего US Open из-за бурсита плечевого сустава. Об этом сообщил директор турнира Дэвид Брюйер.

Сообщается, что после поражения во втором круге «Уимблдона» в июне Шарапова полетела в Лос-Анджелес, где ей сделали несколько обезболивающих уколов в правое плечо, на котором осенью-2008 она перенесла операцию. По крайней мере однажды ей был введен кортизон, остальные уколы могли быть тромбоцитным гелем, в состав которого входит кровь пациента.

Также стало известно, что в течение первых двух недель тренировок Шараповой с Джимми Коннорсом (с тех пор уволенным), теннисистка испытывала такую боль, что вообще не могла тренировать подачу. Она снялась с турниров в Стэнфорде и Торонто, но, несмотря на рекомендации врачей, выступила в Цинциннати и проиграла первый же матч. После этого четырехкратная чемпионка турниров «Большого шлема» отправилась в Нью-Йорк, где тренировалась под руководством отца. На фотографиях, сделанных в среду, 26-летняя россиянка выполняла подачу.
Члены команды Шараповой говорят, что полное восстановление может занять от двух до трех месяцев. Напомним, после операции в октябре-2008 теннисистка возобновила выступления только в мае-2009.

Добавим, из-за отказа Шараповой 32-й номер посева получила Анастасия Павлюченкова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть