Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 14:25

Евгений Рясенский: «Переход в СКА воспринял позитивно, хоть это и было неожиданно»

Новичок СКА защитник Евгений Рясенский рассказал о том, как отнесся к обмену из ЦСКА.

– Как вы восприняли обмен из ЦСКА в СКА?

– Особой разницы, где играть, не вижу. Ребятам сейчас никто не говорит: «Мы хотим тебя обменять. Как ты к этому относишься?». Все происходит спонтанно. И это не должно шокировать. Обменять могут любого в любой момент. Все в порядке вещей.Так что переход в СКА я воспринял нормально, хоть он и был неожиданным. Переезжал, впрочем, с позитивными эмоциями. В СКА меня все устраивает. Команда ежегодно борется за Кубок Гагарина, и для меня это отличный шанс стать чемпионом.

– В России богатых не любят. Выступая за клубы-олигархи вроде «Ак Барса» и ЦСКА, чувствовали эту национальную особенность, например, в периферийных городах?

– В 2011-м, когда я пришел в ЦСКА, москвичи еще не были олигархами. Спонсорские вливания «Роснефти» начались годом позже. И не сказал бы, что затем команда резко изменилась. Такой же коллектив, какой был у «Нефтехимика» и у большинства других клубов средней руки.

Понятно, что в клубе появились большие деньги, он стал богатым, но в одночасье все с ног на голову не перестроишь. Перемены придут со временем, и ЦСКА постепенно вернет себе лидерские позиции. Хотя клуб и без того один из фаворитов чемпионата, – передает слова Рясенского "Санкт-Петербургские ведомости".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть