Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 14:34

Капитан "Рубина" Карадениз может вернуться в Турцию

Один из ведущих клубов турецкой суперлиги выразил заинтересованность в капитане казанского "Рубина" Гёкденизе Караденизе.

В настоящее время футболист и его представители изучают поступившее предложение. Контракт 33-летнего полузащитника с клубом рассчитан ещё на полтора года – до конца 2014 года, а это значит, что желающим приобрести Карадениза нужно быть готовыми к выплате компенсации его нынешнему работодателю. По версии портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока составляет 3 млн. евро.

В то же время от источника, близкого к клубу, "Чемпионат.com" стало известно, что в это трансферное окно ни с кем из игроков Курбан Бердыев расставаться не планирует. Это касается не только Карадениза, но и Романа Ерёменко, Бибраса Натхо и Александра Рязанцева. При этом у двух последних контракты с "Рубином" истекают через полгода.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • FC_RUBIN_KAZAN_LEGENDARY_EQUIP
    Анонимно 0

    Вы, публикующие такие ржавые от желтизны новости на самом деле, как глупая рыба клюете на наживку, забросивших эту новость, как удочку для пиара своего клуба именем Великого Гекдениза Карадениза, и, конечно, ничем не отличаетесь от рыбок клющих фальшивого червячка на крючке в мутной воде.
    "...Возвращаются все,
    Кроме лучших друзей,
    Кроме самых любимых и преданных женщин.
    Возвращаются все, -
    Кроме тех, кто нужней.
    Я не верю судьбе,
    Я не верю хвальбе,
    А обману ещё тем боле(е),
    Но мне хочется думать,
    что это не так, -
    Что сжигать корабли
    скоро выйдет из моды.
    Я, конечно, вернусь,
    на щите и с победой в руках,
    Я, конечно, сыграю,
    Но лишь за "Трабзонспор", -
    Не пройдет и три года,
    Не пройдет и три года!"

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть