Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 15:24

Крис Бурк: "Отец обязательно приедет в Казань повидаться со мной"

Новичок "Ак Барса" Крис Бурк рассказал о том, как принимал решение о переходе в казанскую команду, а также поделился мнением о своих новых партнерах.

"Не считаю, что мое пребывание в "Атланте" было коротким из-за недостаточно высокого уровня игры. Я уехал из России по семейным причинам. Сейчас все по-другому. В Казани я чувствую себя намного более уверенно. В мой первый год я посмотрел на хоккей, в который играют в КХЛ, узнал о России, так что сейчас мне будет проще. Тем более, что со мной моя семья.

Совета отца перед отъездом в КХЛ я не спрашивал. Мне 27 лет, я уже взрослый человек, и должен сам принимать решения. Но он обязательно приедет в Казань повидаться со мной. Думаю, ему понравится и команда, в которой я играю, и город. Мне все нравится в Казани. У нас отличная команда, что показали матчи в Праге и Магнитогорске. Конечно, нам потребуется время, чтобы сыграться, почувствовать друг друга, но когда это произойдет, уверен, мы станем опасным соперником для любой команды", -  сказал Бурк агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть