Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.08.2013 18:45

Дмитрий Хомуха: «Рубин» не будет недооценивать «Мельде» в Лиге Европы

Футболисты «Рубина» не будут испытывать проблем с недооценкой соперника в матчах Лиги Европы с норвежским «Мельде», заявил агентству «Р-Спорт» бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха

«Рубин» сыграет с «Мельде» в рамках отборочного раунда Лиги Европы. Первая игра пройдет в Норвегии 22 августа. В сезоне-1999/00 ЦСКА проиграл «Мельде» в квалификации Лиги чемпионов, несмотря на домашнюю победу со счетом 2:0. В Норвегии армейцы уступили со счетом 0:4.

 «У «Рубина» достаточно грамотный тренерский штаб. Они прекрасно понимают, что «Мельде» — крепкая команда хорошего уровня. Если будет какая-то недооценка, можно получить проблемы, но в команде «Рубин» такого быть не может», — сказал Хомуха по телефону.

По словам Хомухи, в 1999 году на игре ЦСКА в Норвегии сказалась усталость: «Наше поражение не было связано с недооценкой. Мы подошли к ответному матчу в Норвегии не в лучшем функциональном состоянии. Мы провели 9 матчей подряд перед встречей с «Мельде», а прямо перед этим играли в Элисте, где была жара в 40 градусов. Плюс перелет. Все вместе и привело к такому результату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть