Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.08.2013 09:00

УНИКС начинает подготовку к сезону

УНИКС приступил к подготовке к предстоящему сезону, который начнется в середине октября, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Началу тренировок предшествует медицинский осмотр, который игроки в настоящее время проходят. В период отсутствия главного тренера Андреа Тринчиери, который занят в сборной Грециии, руководить подготовкой команды будет главный тренер УНИКСа-2 Андрей Кибенко. Помогать ему будет тренер УНИКСа Александр Зрядчиков.

«С игроками, которые прошли медосмотр, мы начинаем тренировки 24 августа в большом зале Баскет-холла. Вечером второго сентября перебираемся в Васильево, где будем тренироваться по 12 число включительно. Затем до вылета в Литву (18 сентября) команда продолжит подготовку в Казани. Сбор в Клайпеде запланирован по 4 октября, там мы планируем провести несколько спарринговых игр. В наших планах сыграть с «Жальгирисом», ВЭФом, «Нептунасом», другими командами. Конкретнее о соперниках будем говорить перед поездкой. В Клайпеде к команде присоединится главный тренер УНИКСа.

Работаем мы по плану главного тренера. Решать будем несколько задач. В первую очередь это восстановление физических кондиций игроков. Затем изучение новых командных взаимодействий, защитных построений. Нагрузки будут возрастать постепенно. И физподготовкой, и подготовкой технико-тактической будем заниматься ежедневно», – рассказал Андрей Кибенко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть